А прежде - чем...

на стихи "в начале и в конце" 
автор - Наталья Глазунова-Моисеева
http://www.stihi.ru/2014/11/29/5495

                * * *
А прежде - чем…, переходное Время,
Когда смешаются силы противоборств,
Когда, не рождённое, сгибнет семя,
Когда весь мир захлебнётся от слез,
Когда запылают костры изуверств живые,
Когда безумством сорвёт маску зверя,
Когда мы от снов проснёмся Иными,
Когда будет познана жизни мера…

Тогда, раскрыв все пределы сознаний,
С небес воссияет Свет рассветный,
И вспыхнут Искры в Единое Пламя -
Сердец нетленных всех Душ бессмертных.
Тогда, в уготованный Мир, по праву
Войдут восставшие из беспробудного сна,
Чья Вера - в Царство, Силу и Славу,
В Любовь Создателя - не умерла!

  (29.11.2014 = 11 субб. 18-00)


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=oMG8mxw1RJ0&feature=youtu.be

Графиня! Лови ролик подарок! С зимней сказкой и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   08.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светлана, тронута подарком... Желаю счастья, здорвья, дней светлых и радостных...
С уважением и теплом...

Графиня Млечного Пути   13.12.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.