Исповедь судьи

Других разводим, других судим,
Даём советы,как им жить,
Хоть по другому сами любим
Никто не будет нас судить.

Хотя живём все мы в достатке
И уважают нас всегда,
Но не всегда у нас в порядке
С душой, ведь душа пуста.

Но выбор сделан много раньше
И нам ему не изменить,
Будем судить других мы дальше
И так как раньше будем жить.

Но часто хочется всё бросить,
Жить для семьи и для детей,
И делать так , как душа просит,
Любить как в юности своей.

Страдать, как все другие люди
От мысли, что уйдёт к другой,
От мысли, что другую любит,
От мысли, что уже не твой.

И радоваться каждой встрече,
Смотреть в влюблённые глаза
И слушать сладостные речи
В то время как гремит гроза.

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Хоть в мыслях греется душа,
Жизнь прожита и только радость
Что внукам мы нужны всегда.


Рецензии