Клёны, ясени и ели

Клёны, ясени и ели
От метели захмелели,
И под снежным покрывалом
Забывают про усталость
От невзгод, жары, сомнений,
Проявлений сытой лени,
От причины неизвестной,
Ни душевной, ни телесной...
Ждут, мечтая о весенней
Суматохе настроений,
С ветерком, порой, игривым,
И дождём неторопливым...

Да бежит по тропке вьюга,
Застилая всё в округе
Снегом нежно шелестящим
И морозцем столь бодрящим...

Клёны, ясени и ели
От метели захмелели,
И в тумане неглубоком
Прячут чувства одиноко...

4/12/2014


Рецензии