Матёрная лирика

Есть инстинкты в человеке,
Руку в брюки запущу.
Нет ****ей в библиотеке-
Раз пришёл- хожу, ищу.

За столом сидит Тамара,
Плохо видит- минус пять.
Не, с Тамарой мы не пара,
Продолжаю ****ь искать.

Их найти здесь очень просто,
Ты хотя бы к ним подсядь-
Ира говорит про космос,
Лена про ручную кладь.

Василиса, вся краснея,
И тебе- ни дать, ни взять-
Про ученье Птолемея
Начинает задвигать.

Слушать ересь можно сколько?
В этом их нельзя винить.
Мне всего- то надо только
Род свой чокнутый продлить.

Я им тему- размноженье-
Про тычинку, пестик вскользь.
А они- про упоенье
И про мамонтову кость.

Не сдержался, крикнул: Лена!
Мой коряга по колено!
А она мне: у коней
Он бывает и длинней.

Сколько страсти в человеке,
Надоело, ухожу!
Я на рынок. Чебуреки.
У торгашек попрошу.

20.11.2014


Рецензии
Шутливо, с юмором( А БЕЗ ЮМОРА НЕ ПРОЖИТЬ!), весело, иронично( самокритично!)...Книга: "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ. РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва, Милена - 2008 г. - Ваше стихотворение созвучно со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   24.08.2022 14:57     Заявить о нарушении