Так уж случилось, что я-не она

Так уж случилось,что я-не она.
Я до безумья в тебя влюблена
Дико страдаю, сильно тоскую,
В меру скандалю, часто ревную.
Если не вместе -очень скучаю.
Мысли свои лишь тобой заполняю.
Я не умею боль причинить,
Всем своим сердцем умею любить.
Я улыбаюсь от нежного взгляда.
Быть с тобой рядом- вот все, что мне надо
Я все обиды умею простить.
Жизнь я хочу на двоих разделить.
Так уж случилось, что я- не она.
Так уж случилось- тебе я верна.
Так уж случилось, любимый, родной,
Мысли свои занимаешь не мной...


Рецензии