Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

На самом   взлёте оборвать полёт,
Чтоб  раствориться в облаке предвечном,
Пока  еще  пульсирует   сердечность
И  сердце   не  сковал мертвецкий  лёд,
Пока  ещё  ты  искренен и смел,
И    женщина    тебя  не обманула;
И жесткая   судьба не повернула
Туда,  куда  идти ты не хотел...


Рецензии