Мама

Слово мама всем известно
И звучит оно прелестно
Маму нужно уважать
Всем любить и защищать

Мама,мамочка,мамуля
Знаешь как тебя люблю я ?
Сильно-сильно даже очень
Очень сильно между прочем

Дети маму провожают
И с работы ожидают
Дети мамочку всречают
Дети маме помогают

К маме тихо подойду
Обниму и поцелую
И на ушко ей скажу
Мама,я тебя люблю!!!


Рецензии
Простые и нежные слова!

Романна Снежина   09.12.2014 23:33     Заявить о нарушении