***

Как разорваться меж двумя сердцами,

Зовущими пронзительно к себе

Отчаянными семи голосами,

Не легче делая не им, и не тебе?

И тут, и там, тепло, любовь, опора,

Окутают приятной пеленой,

И два таких родные взора

Ждут с нетерпеньем радостным домой.

Порвали всё внутри они на части. не осознав такого эгоизма цель,

И, кинув козырей одной и той же масти,

Хотят услышать лишь решение теперь.


Рецензии