***

Мы надеждой живём всё время.
Верим: сбудутся наши мечты,
И всё так же несём своё бремя,
И всё там же строим мосты...

А ведь нужно всего лишь подняться,
Голову выше, пошире плечи!
Нужно ровно стоять не сгибаться!
И увидите - станет легче!


Рецензии