Ответ Вите

Желал сфотографировать я Храм,
Но был тогда гад – утренний туман,
Не растерялся я и телефон достал;
Затем на фотике и кнопочку нажал.

А крестик в пэйнте сделан – если что;
Ведь, фирмы Нокия и нет уже давно.
Вот так вот, Виточка, такое вот Меню,
Ещё Актив и Имена, тебя люблю!

Как непременную Христьянскую сестру,
Я с Божьей помощью тебя не подведу,
Дурашлив я, наивен очень-очень...
Но знай же, Виточка, ещё люблю я вотчину!

Россию, Православие, весь Мир,
Как Божий свет, Господний, как потир,
Как будто причастились из него,
И души наши, где мир, свет, добро.

                4/12 2014

               


Рецензии