Беднеет арсенал метафор

Юлии Энгельгардт
Беднеет арсенал метафор.
Стремителен любви заплыв.
Тоска, как африканский кафр,
Поет загадочный мотив.

Ей одиночество подвластно.
Но тучи волглые бегут,
Когда владеет голос страстный
Сердечной чакрою, и тут

Становится  еще богаче
Живой поэзии язык.
Запас эмоций не растрачен.
Открылся новый материк.
Виктор Евграфов.
4 декабря 2014.


Рецензии