Что я ем

"...Ползем к зиме, смертельно хороши,
Хвостом вперед, копытами об сушу.
Ты на вокзале купишь беляши.
И я приеду. Успокоить душу..."
("Я ем миры" - Андрей Кац Доктор)

"Что я ем"

Хвостом вперёд...Смертельно хороши,
Не то, что опостылевшие груши...
Я на вокзале съела беляши,
Котов бродячих упокоив души...


Рецензии