эпитафия

проходя прохожий положи цветы.
на меня похожий.  я была как ты.
но проходит время, будешь ты как я.
не смотри прохожий косо на меня.
у плиты могильной ход замедли свой.
лишь одну минуту раздели со мной.
позабудь про спешку и про суету.
положи букетик молча на плиту.
не смотри прохожий косо на меня.
на тебя похожа. будешь ты как я.


Рецензии