Солдату священных войн

             ( 3 декабря – День неизвестного солдата)


С  цветами, с гвоздичкой, с пионом,
С  комком  в  горле, даже не скрою,
Идут  люди  с низким  поклоном –
Вечная слава герою!

Навек  уготовано место.
Велик  и  безмерен  –  подвиг!
Имя  твоё -  неизвестно
А  в  сердце  –  святой  облик!

                3.12.2014


Рецензии