Абсолют

Нет меж народами границ,
Границ нет между языками.
Будь ты хоть Джонсон, хоть Мориц,
Ты будешь наш, ты будешь с нами.

Неважно как ты говоришь:
«Bonjour», «Hello», «Привiт», «Salut»,
Ты запомни только лишь,
Мы все – единый абсолют.


Рецензии