***

Никому никто не интересен.
Ты пойми, пожалуйста, пойми...
В множестве кино, стихов и песен
Говорят нам громко о любви,

Говорят о счастье, дружбе, мире,
О прекрасном будущем страны,
Говорят о честной, доброй силе,
Чьи дела как будто всем видны...

Улыбаются с обложек всех журналов,
Плачут и смеются невпопад,
Мелькают дни, как в кадрах сериалов,
Но каждый сам себе давно не рад.

Где наши настоящие улыбки?
Стихи глубокие и честные слова?
Дороги длинные, нелепые ошибки
И жизнь, которая так радостно нова?

Никто не понимает, что красиво,
Забыв навеки детские года,
Глаза людские смотрят так фальшиво,
Что хочется исчезнуть навсегда...


Рецензии
Очень печальный стих , попробуй смешные стихи.Этот тоже хороший.

Иван Пугин   06.12.2014 16:53     Заявить о нарушении