Мне кажется...

Мне кажется,что осень загорелая;вздыхает,опадая переспелая.Сомненьями обижена,охвачена.Для радости совсем не предназначена.Насыщенна пурпУром,позолотою, прохладою ночной,дождём с икотою.И нервною тоскою обнищания и терпкого природы увядания.Она на грани горечи захватанной и слабости по баночкам закатанной.Вся в оголённых веточках рассержена.Метелями и вьюгами растерзана.


Рецензии