О наболевшем...

Выходя из хрущевок подьезда,
неуверенным шагом и зевая слегка
По до боли знакомым маршрутам,маршруткам,
Вновь спешат на работу,среднего класса войска.

Предстоит бой не легкий
Как иначе сказать?
Целый день нам бороться с ужасным
Желанием спать...


Рецензии