Грустно мне

Грустно мне и погано,
За непонятых слов красоту!
В них кричал я душою печально,
Набирая для вас высоту!

Как же грустно на облаке пьяном,
Что висит над моей головой!
Не хочу, прожигая обманом
Я терпеть разговор угловой!

Отшумели прекрасные дали
И осыпались в осень слова!
Зачем же такими вы стали,
Для кого была осень жива?

Пусть не свиделись с ней и не стали
Вы терпеть мой надрывистый пыл!
Всё равно прочитаю про дали,
Я их в осень ещё не забыл!

28.09.2014г.


Рецензии