***

Что-то давит внутри.
Как-то тихо вокруг.
Я засну на счёт три.
Обведу мелом круг...

Мысли, прочь от меня!
Чувства все на замок!
Жалит сомнений змея...
Остался короткий строк...

Что бы проснуться сейчас,
Улыбнуться для всех,
Показать мастер-класс,
Сделать искренним смех.

Но что-то давит внутри...
Кричат мысли мои...
Я усну на счёт три.
Убью страхи свои


Рецензии