Игра

Прости мама блудного сына,
Надежд материнских не оправдал,
Краплённые карты сгубили,
В блудняк на игре случайно попал.

Взять банк нехилый  пытался,
На кон всё бабло поставил-рискнул,
Дурак по крупному  впрягся,
Цыгарку на нервах помял-затянул.

Мне нужен в прикупе туз пик,
Играть в картишки с малых лет привык,
Червонец в пулю,или  мизерок,
Сыграть бы чисто-раздавай браток.

Как на базаре громкие торги,
Стараются пиндосы выкинуть с игры,
По кругу поднимается цена,
Пасует слабый только смелый до конца.

Игра,игра,игра,игра,игра,
Поймать нирвану,или выхватить пера,
Игра,игра,игра,игра,игра,
На скатерти заляпаной много бабла.

Я знаю,что там в прикупе лежит,
От беспредела мне поможет дама пик,
Кто слева пас,а справа оробел,
Пацан напротив злостью закипел.

Пот с рук слетает,словно шлак,
Пробил час кульминации в момент,
На хату налетели мусора,
Вскрываем карты в шоке даже мент.

Наличка на столе теперь моя,
Я передёрнул ствол и в тишину:
Всем на пол даже мусорам,
Кто дёрнется из вас-сразу валю.

И в спину лучше не стрелять,
Я ухожу и не пытайтесь догонять,
Молитесь окаяные богам,
В живых останетесь-сходите в храм.


Рецензии