Где наши годы...

Любовь!Любовь!Где наши годы?
Промчались вы,трудом греша.
Я отдал вам свою свободу,
Не отпуская ни на шаг.

Вперёд вели вы неустанно
В делах,заботах,звуках дня!
И было в них не без изъяна,-
Я забывал порой себя!

Я забывал,что день окончен,
И мне пора спешить домой.
Порой,сидя до поздней ночи,
Я вёл  АСУПы в трудный "бой".

И,как венец,вершина счастья,-
Прокат идёт!Металл пошёл!
Счастливой радостью лучатся
Мои глаза!...Всё хорошо!

              04.12.2014г.         


Рецензии