Стихи

Душа кричала, в муках корчась,
Бросала в строчки сны - слова.
Росой соленой омывала
Стихами рваные края...
Молчать не в силах, отпускала
Слова на волю. Опустев,
Слезами сердце врачевала
Под тишины ночной напев.


Рецензии