Я не люблю

Я не люблю гламурных дур,
Их стайл и фэшн чужд.
Я не люблю на трассе фур,
Необходимых нужд.

Я не люблю, когда быдлят,
И нездоровые понты.
Я не люблю, когда отводят взгляд,
Не могут перейти на ты.

Я не люблю, когда мне льстят,
Чтоб что- то получить.
Я не люблю, когда хотят
Вдруг жизни поучить.

Я не люблю, когда за чин
Лобзать готовы ляжку.
Я не люблю таких мужчин,
В трикошечке в обтяжку.

Я не люблю, когда солгут,
Не держат обещания.
Я не люблю и тех минут
Сомнений и прощания.

Я не люблю- за звон монет
Когда обманут стариков.
Когда святого просто нет,
Ни маяков, ни берегов.

Когда харкают и плюют,
И гадят под ногами.
Без выяснений, без прилюд
По морде сапогами.

Я не люблю, когда за чей- то интерес
Стреляет в брата брат.
Когда бабло имеет вес,
А силу- автомат.

Я не люблю, когда упал
Прохожий, не встаёт.
Все будут мимо проходить-
Никто не подойдёт.

Я не люблю, мою страну
Споили дикой брагой.
Нужны ль теперь уже кому
Медали за отвагу?

Я не люблю, что так легко
Любого можно оскорбить.
И запросто, как молоко,
Здесь героин купить.

Я не люблю, что альтруизм
Вдруг перешёл в обязанность.
Я не люблю, когда царит
Такая безнаказанность.

Такая жизнь? Река рекой?
Свели мы всё к нулю.
СкажИте, я один такой
Так много не люблю?!

29.11.2014


Рецензии