***

Как ценят скромность, верность, честность!
И кто скажите так живет?
Греха все жаждут! Страсти! Мести!
И это сущность душу рвет!

Священник чаще врет чем дышит!
Помещик обокрал народ!
Для всех не новость, каждый слышит,
Но каждый!!!! Прикрывает рот!


Рецензии