Услышь меня

Услышь меня, услышь, прошу, я тут!
Мои шаги расплылись в шуме ветра...
Стою под дверью я, почти раздетой,
У дома, где меня совсем не ждут.

Но ты там есть, и знаю, ты б впустил,
Согрел, отбив желание исчезнуть,
Позволив из небытия воскреснуть.
Я шла сюда сказать тебе: "Прости"

Я шла к тебе, я била в эту дверь,
Она лишь отвечала сонным скрипом.
Сжималось сердце болью ядовитой:
Тебя там нет. И где же ты теперь?

И сколько нужно мне ещё пройти,
Чтоб доказать, что я тебя любила,
Чтоб ты увидел, каково мне было…
…и прошептать желанное "Прости".


Рецензии