***

Вода струится по камням,
Печаль мою напоминая.
Я вспоминаю тех, кто «там»,
И уходящих провожаю
В тот путь, откуда нет возврата,
Где суждено нам всем исчезнуть.
Молчу. Ещё одну  заплату
Вживую пришиваю к сердцу.


Рецензии