Под шалью

С лучами солнца просыпаясь,
Встречая снова новый день,
От сна, как  дремы пробуждаясь,
Я за тобой плыву как тень...

Метелью белою укрывшись,
Как шаль накину кружева.
А ты случайно обернувшись,
В меня влюбляешься едва...


Рецензии