Когда я перестану плыть за собственною тенью...

Когда я перестану плыть
За собственною тенью,
Когда "Я" перестанет быть
И власть захватит "Он",
Не верьте слухам - шептунам,
Не верьте провиденью,
Я просто вышел погулять
Со сломанным зонтом.
Я погуляю и вернусь,
И зонт в углу поставлю,
И руки буду согревать,
И чаю попрощу.
Не удивляйтесь,что седой,
Что выгляжу,как леший,
Я просто больше не хочу
Быть тенью у себя.


Рецензии