Выживу!

Я порву все цепи сомнений
Что висят на душе моей
И уже два десятка
Натирают боязни мозоль,
Пройду сквозь все запреты
Чужих отговорок,советов
И загну,наконец,свою линию!   
Только б мне не свернуть с дороги,
Не дать себе повода усомниться
В выбранном мною пути...
Не дать себе впасть в апатию
Или долгих дум черный омут
А поставить себе цель-точную
Верную, мою собственную!

  И пускай кричат со всех сторон "Не уйдешь!
От себя,от проблем,от гнезда насиженного, 
Все равно  на    коленках приползешь,
В отчий дом ты,обратно!"
-Да, все возможно, но не судите по себе!               
Воровать пойду,               
Или честно работать на грошь
Но все равно выживу,
выживу!
Всем  назло,или на радость-
Посмотрим, куда кривая судьбы заведет.
Но я знаю одно точно- я буду жить,
Как хочу, по-другому!
 
Говорят-себя победи сначала,
Чтобы мир вокруг изменить,
Так начнем же с самого малого,
С ген уборки  темных  уголков  души!


Рецензии
"Как тут выжить?!
Как тут выжить?!!!
Нас кидает, то выше, то ниже..." (с)

С ув.
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:54     Заявить о нарушении