Кузнец своего счастья - 3

16+

Жил-был профессор седовласый,
И он студентку полюбил,
Но знаки были все напрасны,
Он просто ей не нужен был.

А он, зачёт ей не поставив,
Разрушил все её мечты.
Она же, универ оставив,
Пошла на улицы Москвы.

Её нашёл он, на ночь снял,
Но расплатиться не спешил -
Всю ночь её он поучал
И... замуж выйти предложил.

Она же сразу согласилась.
Всё было хорошо у них,
Она и в вуз восстановилась,
И не смотрела на других.

И хоть по возрасту, как дочь,
Она в него влюбилась сразу,
Ведь долг супружеский за ночь
Он исполнял аж по три раза.

Когда ж в блаженстве безмятежно
Она с улыбкой засыпала,
Он в шею ей впивался нежно,
И молодую кровь сосал он.

Морали нет:
Он - не подлец!
Он - счастья своего кузнец!

21-23.04.2010 г.


 


Рецензии
Недолго седовласый так ковал,
С инфарктом как-то вечером упал

Александр Купидон   04.12.2014 06:36     Заявить о нарушении