Обещание

Я обещал любить (мы знаем оба)
Тебя одну, как жизнь свою, как мать…
Дышу тобой до боли, до озноба…
Ни с кем таким счастливым мне не стать.

Твой голос нежный, словно шум прибоя…
В душе – любовь к тебе, я молодею…
Одна лишь мысль мне не дает покоя:
«Неужто ты могла быть не моею?..»

(вечер 04.12.14)


Рецензии