ты сможешь пережить разлуки

Ты сможешь пережить разлуки
Ты в праве выбирать судьбу
Мы можем быть отдельно
Во сне не на яву
Кагда кусают зубы губы
Когда терпеть уж нету сил
Твоя подруга все разрушит
Разрушит мир который я любил
Переживая днём и ночью
И перечитуя ее слова
Поймешь что бится сложно
Кагда твой враг в нутри тебя
Разбиваясь в глубине стакана
Ты думаешь за вас двоих
Зачем судьба тебя трепала
Ведь быть один почти привык


Рецензии