Юродивый

Душа пуста....Подохла даже жаба...
Не душит жизнь ни водкой ,ни рублем ,
Заброшен быт...Упала с возу баба ,
Но жить не стало лучше нипочем...
Луплю глаза на новые порядки ,
На тихий ,необузданный грабеж ,
Ворон считаю и дрочу вприсядку ,
Когда уже жениться невтерпеж .
Или несусь по выгону вприпрыжку ,
Коня -- оглоблю оседлав верхом....
Ну чем я не Мессия ,Вам ,людишки --
Сума с хлебами ,притчи с матерком !!
И оставляя вечность за собою ,
Я не смогу день завтрашний верша ,
Сменить свою родную паранойю ,
На манию заморского гроша .
Так и умру не принятым и нищим ,
Лишь ветер носит хаянье скуля...
Душа пуста ,ни денег ,ни винища ,
Лишь с носа виснет русская сопля !!!!


Рецензии