Джеймс Джойс. Я голос твой почти забыл

Я голос твой почти забыл
За столько лет.
Ты нервно руку протянул,
Сказал: "Привет".

Не нужно слов, не нужно слез,
Душевных мук.
Ты стал теперь совсем чужим,
Мой старый друг.


Рецензии