Всё - тебе

Я хочу,
Чтобы ты знала, что стихи
Мои, наплевав на неписанные законы,
Обнимают тебя
Каждой незавершенной строкой,
Становясь стихией.

Я хочу,
Чтобы ты знала, что слова
Мои, отражаясь в твоем сознании,
Могут соперничать в искренности
Со всеми существующими псалмами
И древними книгами.

Я хочу,
Чтобы ты знала, что любовь
Моя к тебе не имеет конца
В художественных романах,
Что её выдумали наивные,
Но солнечные безумцы.

Я хочу,
Чтобы ты знала, что в любых
Преградах, явившихся на твоём пути
Я окажусь рядом –
Незримо или рука об руку
Я буду дышать над ухом.

Я хочу,
Чтобы ты знала, что моё вдохновение
Напрямую зависит от уровня
Твоего сегодняшнего настроения.
Я дарю тебе каждую букву
Этого стихотворения,

Как и всех последующих.

Я хочу,
Чтобы ты знала, что какая симфония
В мире бы ни звучала,
Какие молнии бы нас ни разлучали
И ни сокрушали ветры –
Ты остаёшься светом.


Рецензии