Жизнь прекрасна бабушка сказала

Как мы живём,но радуемся мало
А "жизнь прекрасна" бабушка сказала
Такой позиции альтернативы нет
Ведь ей уже за восемьдесят лет.

И можно доверять,не проверять
Стояла на краю у жизни-смерти
Я верю ей и вы друзья поверьте.

Что наша жизнь,где мудрость,глубина
Порой мы забываем жизнь одна
И тратим мы её безмерно,а потом
Теряем спокойствие,семью и дом.

Жалеем,но бывает уже поздно
Скрывается за поворотом жизни поезд
И никогда его нам не догнать
Должны мы это знать.

Нас бог послал на землю не напрасно
А жизнь во все века прекрасна
Примите эти к сведению слова
А бабушка действительно права.


Рецензии