Дышите.. Шумно Дышите..

Дышите.. Шумно Дышите..
Воздухом Живите..
Вдыхайте.. Серебро вуали..
Зовут.. Вас.. Тёплые дали..
Смотрите.. Жадно так..
Наблюдайте.. Следите..
Осторожно скользя..
Свет добавляйте..
Частями.. Часами..
Минутами разбавляйте..
Собою делите..
Спешите.. И освещайте..
Запахи.. Ароматы добавляйте..
Жизни.. И приключений..
Смыслом.. Делите..
Радостью событий..
Крепких перекрытий..
Вашей осанки..
Царите.. И вдохновляйте..
Красками наполняйте..
И спите.. Реализуйте..
Параллельно жизни..
Варианты событий..
Пробуйте.. И заставляйте..
Собой тянуться..
И вставайте.. Вставляйте..
Слова добавляйте..
Пути новые.. Разрешайте..
Себе всё..
И дальше идите..
Живите.. Творите..
Богом Дышите..
Ну.. Будьте..

04.12.20014


Рецензии