Куда подевался человек, философский камень, музыкa

Xgeronimo

ЧЕЛОВЕК - ЕДИНИЦА
СОБАКА - ДВА
ИКУССТВО- ТРИ
СЕКС - ЧЕТЫРЕ
ОЦЕНКА- ПЯТЬ
ШЕСТЬ-  У КАЖДОГО ГЛУБОКО ВНУТРИ...

СЕМЬ- СКАЗОЧНЫЙ ПРОРЫВ
ВОСЕМЬ - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,
ЗА СВОИМ ХВОСТОМ
  ТЕНИ БЕГАЮТ
 ТРЁХ И ДВУХ,
ЧУДЕСА, ПЛАНЕТЫ, СОЛНЦЕ,
 ЗВЁЗДЫ МЛЕЧНОГО ПУТИ,
ГОСПОДЬ, МАТЕРИЯ
И ГАММА
Do Re Mi Fa Sol La Si


Рецензии