сестричке

Ты,с**а, была талантливая!
А вот теперь далеко.
И мне вроде до ламаочки,
А не прочесть не легко.

Ах, рифма тебя покинула.
Да ты загубила талант!
Ох, лучше б я это не видела!
После этого - только в хлам.

Хоть я тебя ненавидела,
Все ж восхищалась тобой.
А ты меня снова обидела
Своей бездарной игрой.

Призренье как знак стабильности.
А что мне сейчас с тебя?
Лишь жалость к тебе в изобилии
И никакого огня...


Рецензии