Езжай, пожалуйста...

Езжай, пожалуйста,  в   какой  угодно  город.
Ты  можешь  всё  забыть  и не  звонить.
Быть недоступным,  очень даже   гордым,
Но  всё равно – всегда  меж  нами  нить.

Мой  навсегда,  как  я предупреждала.
Пусть ты  сейчас  свободный  джентльмен.
Ты  упорхнул,   тебе и горя  мало,
Но есть один  волнующий  момент.

Ты  можешь  корчить из  себя  героя  в  драме,
Скандалить  дни  и  ночи напролёт…
Мой  сладкий  зайчик, ты  вернёшься  к  маме,
Как только  мама  сына  позовёт!


Рецензии