Милая моя, ласковая

Чтв  04-12-2014  --- 22:47
97
***
Милая моя, ласковая,
как я хочу к тебе...
Зима пишет белой краскою. 
Наденька, верить судьбе?
...
Любишь меня, так думаю. 
Целовать синеву твоих глаз
хочу до бескрайнейшего безумия.
Надь, мы любим лишь один раз...
***


Рецензии