Может стоит..

Так что же.. Может стоит..
Выйти..
И Посмотреть на мир..
Освободив..
Себя немного..
И Посвятив..
Старанию любви..
Войти.. И вновь ожить..
Сойти.. С небес..
Да в простоту..
Оставив крылья и судьбу..
Лететь в небесную весну..
Да осени.. За ней..
Или.. В ночи..
Открыв глаза..
И взглядом.. Словно стрекоза..
Следить.. За лунной слепотой..
Простой.. Жеманной..
И святой..
И окруженной.. Звездной..
Глаз ободряющей..
Пыльцой..
Водой степной..
Смочить уста..
И радоваться ей..
Родной.. Желанной...
И простой..
Любви в сердце своей..

04.12.2014


Рецензии