Лишь игра?

Не выйдет с чистого листа,
Когда пылаешь страсти зноем.
А поцелует пустота
Все сможешь ты, так мир устроен.

А лист заснежен золотой,
Как хрупок он, не пишет ручка.
И мир сияет чистотой.
И просится собачка Жучка.

Так грустный взгляд ее знаком,
Не сЫта только колбасою.
И вроде знает все о том,
Кто вытерт на косе волною.

Он не сражался за тебя.
То легкая была победа
Но разве счастье лишь игра?
Смотри, оставлю без обеда.

Другой, дописан этот стих,
Хвостом маши,  танцуй и гавкай.
Он не поместится на лист,
А просто будет зажигалкой.


Рецензии
Какую косу ты имеешь в виду ? Это на Азовском море?
А вот кто будет зажигалкой? для меня это большой секрет...ира

Обидели   02.07.2015 21:16     Заявить о нарушении
Да ты и сама секрет!

Юлия Кравченко 4   17.12.2015 03:33   Заявить о нарушении