Молчащий

Отзыв на "Неправильный"
http://www.stihi.ru/2014/11/30/9324

Да, он знает, что всякий ответ, -
Отразится стократ больнее:
Злом на зло - разрушается Свет..
Вопли жертвы - ещё страшнее..

Не Добро - стонать втихаря,
Когда рвётся Душа на части..
Не Добро - отойти от Себя,
Называя мученье Счастьем..

Выход только один, - в Нутре, -
Приоткрыть все засовы Бога:
Ты не мученик на Земле, -
А Творение Духо-Слова !

Осознав все свои дела, -
Обернись чистотой Иконы,
И Душой Начертай Слова:
Свет-Любовь Есть Всему Основа !

      = 01 декабря 2014 =


Рецензии