заповедь

не судите - не судимы будите.
не любите - не любимы будите.
не ходите и не упадёте.
не ищите правды - не найдёте.
не спешите и не споткнётесь.
не дышите и не задохнётесь.
не сажайте - всё равно порубят.
не рожайте - всё равно погубят.
виноватых тоже не ищите.
ведь опять твердят нам не судите.


Рецензии