пусть счастье прийдет

Наше счастье,
Оно так нежданно.
Как на тело
Холодный снег.
Дыхание застыло на время.
И кажется, сердцу конец.

В ожидании лёгкого чуда,
Мы ночами не спим .
Ну,а если...
То сны с причудами,
И в реале во сне мы кричим.

Ну а днем
Убиваем мы мысли.
Чтоб не думать,
Не вспоминать.
И от этого тошнит до воя.
Начинаем мечтать.

От себя судьбу свою гоним.
А потом жалеем об этом.
Свое счастье проворонив,
Закрываемся от целого света.

Пусть на тело,холодный снег!
Пусть нежданно счастье прийдет!
Пусть от счастья вырвится смех!
"Я люблю тебя очень! "
Кричать на весь свет .


Рецензии