Яркие краски

Яркие краски...
Меня пробудили.
Мы что-то,мы что-то
В жизни забыли.

Пропущено много...
За бытом,за делом,
А жизнь тем временем,
Быстро кипела..

Бурное лето
в цветах разноцветных.
А осень,а осень..
Прекрасное, где ты?

Вокруг побелело,
Мороз или  стужа.
Белые краски..
Как будто простужен.

Просторы,просторы
Родимые виды.
О, как мы забыли?
О, как вы любимы!


Рецензии
Красивые краски природы.С уважением Макс.

Макс Мартини   10.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю....Вы так добры.С улыбкой и новогодними пожеланиями.

Людмила Калиманова   20.12.2014 18:36   Заявить о нарушении