Любимый мой

Как не хватает мне тебя  сейчас любимый!
Не зажигается звезда на небе синем.
Откинь дела, и приезжай скорей родимый!
Мороз рисует на окне, кривые линии.

Я акварелью затушую все изгибы,
Не будет в жизни нашей  этих  кривых линий.
Одна гармония, уют!..исчезнут глыбы.
Ты привезёшь и мне подаришь букет лилий.

Тебя я встречу в изумрудном одеянии,
Я знаю, ты в рубашке будешь тёмно -  синей!
Нам восхищение даст минуту на молчание,
Потом прижмёшь в объятиях к сердцу  сильно.


Рецензии