Коридорные проныры

Коридорные проныры глядят искоса мне вслед
Критикуют, обвиняют, промывают кости, бред.
Успокойтесь критиканы, игнорирую я вас.
Хватит грызть словами спину, посылать вселенский cглаз
Я люблю всех вас змеюки и готов расцеловать
Разум ваш подобен моргу, та же тишь да благодать.


Рецензии